Азербайджанские выпечка и их с фото - Азербайджанские кутабы с зеленью, пошаговый рецепт с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Выпечка азербайджанской кухни
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Кутабы — национальное азербайджанское блюдо, лепешки из пресного теста с зеленью и сыром. Сочные, вкусные и мега-полезные, и к тому же очень легкие в приготовлении.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их. Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю. Чтобы чеснок не сгорел, лучше добавлять его в сковороду, когда лук уже немного обжарится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!