Бефстроганов из печени без сметаны рецепт

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт приготовления печени — бефстроганов из печени со сметаной. Это мясное блюдо готовится легко и быстро, и не требует каких-то особых навыков.

Бефстроганов из говяжьей печени

Для тех, кто благосклонно относится к субпродуктам и блюдам с их участием бефстроганов из печени станет лучшим вариантом быстрого дополнения к гарниру из картофеля, макарон, риса. Потешит не только отменный вкус кулинарного творения, но и элементарная технология его приготовления. Печеночный бефстроганов будет готов уже через 15 минут, если заранее позаботится о нужных продуктах и ознакомиться с базовой техникой исполнения рецептов. Традиционно готовится бефстроганов из печени в сметане, которая придает говяжьему субпродукту деликатный нежный вкус и потрясающую сливочную ноту.

бефстроганов из печени
Бефстроганов из говяжьей печени на ржаной муке
Печень по-строгановски/ бефстроганов
Бефстроганов из печени - вкусное и сытное блюдо для любого стола!
Бефстроганов из куриной печени
Говяжья печень в сметане с луком
Блюда из мяса
Печень по-строгановски
Классическая печень по-строгановски. Рецепт бефстроганов из печени на сковороде
Бефстроганов из говяжьей печенки
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из куриной печени

Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт. Вместо говядины можно взять телятину.

Бефстроганов из куриной печени со сметаной - 10 пошаговых фото в рецепте
Печень по-строгановски - классический рецепт | Чудо-Повар
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото

Печенку очистить от пленок и поток, вымыть, нарезать продольными брусочками, посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями. Обжаривать на разогретой сухой сковороде без масла несколько минут, постоянно перемешивая. Снять сковороду с плиты, добавить сливочное масло, лук и обжаривать несколько минут, помешивая. Посыпать печенку с луком мукой, перемешать и обжаривать, добавить сметану, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 5 минут. Печень вымыть, некрупно порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса.

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

Похожие статьи