Бефстроганов из печени без сметаны рецепт
Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт приготовления печени — бефстроганов из печени со сметаной. Это мясное блюдо готовится легко и быстро, и не требует каких-то особых навыков.Бефстроганов из говяжьей печени
Для тех, кто благосклонно относится к субпродуктам и блюдам с их участием бефстроганов из печени станет лучшим вариантом быстрого дополнения к гарниру из картофеля, макарон, риса. Потешит не только отменный вкус кулинарного творения, но и элементарная технология его приготовления. Печеночный бефстроганов будет готов уже через 15 минут, если заранее позаботится о нужных продуктах и ознакомиться с базовой техникой исполнения рецептов. Традиционно готовится бефстроганов из печени в сметане, которая придает говяжьему субпродукту деликатный нежный вкус и потрясающую сливочную ноту.
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт. Вместо говядины можно взять телятину.
Печенку очистить от пленок и поток, вымыть, нарезать продольными брусочками, посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями. Обжаривать на разогретой сухой сковороде без масла несколько минут, постоянно перемешивая. Снять сковороду с плиты, добавить сливочное масло, лук и обжаривать несколько минут, помешивая. Посыпать печенку с луком мукой, перемешать и обжаривать, добавить сметану, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 5 минут. Печень вымыть, некрупно порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса.