Бефстроганов со сливками в мультиварке рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Бефстроганов из свинины со сливками.Бефстроганов в мультиварке по-домашнему
Бефстроганов со сливками в мультиварке. Говядина, нарезать на тонкие кусочки — г. Мука — 3 ст. Несоленое сливочное масло — 2 ст.
Бефстроганов — это продолговатые кусочки говядины, тушеной в соусе на основе сметаны, сливок с томатной пастой. В мультиварке блюдо получается особенно нежным и ароматным за счет медленного и равномерного томления. Филе говядины промойте, зачистите от излишков жира и пленок.
Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волоком на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности.