Блины из кабачков сладкие рецепты пошагово
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо! Разнообразные пряные травы, чеснок, орехи, сырой картофель и многое другое.Рецепты домашних оладий из кабачков
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску. Слегка посолите и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Сегодня приготовим сладкие оладьи из кабачков — аппетитные, нежные, воздушные, они подойдут всем членам семьи. В качестве дополнения к завтраку — это простой и очень вкусный вариант. Готовить такие оладушки довольно легко, спустя 20 минут их можно уже подавать к столу.