Блюда из горбуши в духовке в фольге рецепт

Горбуша, запеченная в фольге

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Горбуша в фольге, запеченная в духовке

Готовую горбушу в духовке можно подать с приготовленным рисом, картошкой или легким салатом. Приятного аппетита! Автор статьи.

Горбуша запеченная в фольге
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Горбуша запеченная в духовке в фольге с лимоном
Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками
Горбуша в фольге в духовке
Горбуша в фольге
Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками
Рецепт

Кулинария-это просто. Готовим с Натальей Удинцевой. Горбуша в фольге, запеченная в духовке Как вкусно приготовить рыбу Рецепт рыбы в духовке. Что приготовить? Заворачиваем в фольгу.

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Шаги приготовления
  • Сочная и нежная горбуша в фольге в духовке может стать одним из любимых блюд в вашей семье. Но самое главное — это блюдо сможет сэкономить вам массу времени.
  • Мы используем файлы Cookie.
  • Автор Сергей Затолокин. В данном рецепте я покажу как несложно и при этом вкусно приготовить горбушу.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная.
  • Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью.
  • Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью.

Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления. Таким образом, горбуша в фольге, запеченная в духовке — прекрасный выбор для худеющих, спортсменов и людей, придерживающихся здорового питания. Для приготовления горбуши в духовке можно использовать целую тушку рыбы, стейки или филе.

Похожие статьи