Блюда из горбуши в духовке в фольге рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Готовую горбушу в духовке можно подать с приготовленным рисом, картошкой или легким салатом. Приятного аппетита! Автор статьи.
Кулинария-это просто. Готовим с Натальей Удинцевой. Горбуша в фольге, запеченная в духовке Как вкусно приготовить рыбу Рецепт рыбы в духовке. Что приготовить? Заворачиваем в фольгу.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Шаги приготовления
- Сочная и нежная горбуша в фольге в духовке может стать одним из любимых блюд в вашей семье. Но самое главное — это блюдо сможет сэкономить вам массу времени.
- Мы используем файлы Cookie.
- Автор Сергей Затолокин. В данном рецепте я покажу как несложно и при этом вкусно приготовить горбушу.
- Пошаговый фоторецепт
- Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная.
- Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью.
- Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления. Таким образом, горбуша в фольге, запеченная в духовке — прекрасный выбор для худеющих, спортсменов и людей, придерживающихся здорового питания. Для приготовления горбуши в духовке можно использовать целую тушку рыбы, стейки или филе.
Похожие статьи
- Кексы рецепты простые в домашних условиях в духовке с творогом
- Верблюд из дерева своими руками - Верблюд из дерева деревянное изделие в качестве необычного декора
- Как приготовить диетические блюда из капусты - Блюда из индейки, рецепты с фото на m: 711
- Мясо куриное с картошкой в рукаве в духовке рецепт с