Блюда из куриных потрохов рецепт
К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов — основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню. Что только не делают из потрохов!Кучмачи из куриных потрошков
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Не определен. В казане разогреть растительное масло,выложить куриные потроха и обжарить их до румяной корочки. Всыпать нарезанный крупными квадратиками репчатый лук,нарезанную небольшими кубиками морковь и обжаривать все вместе около минут,до мягкости овощей. Выложить в казан нарезанный небольшими кубиками картофель,перемешать и обжаривать все еще минут. Посыпать все черным молотым перцем и специями по вкусу у меня сладкая паприка и смесь перцев ,посолить,перемешать.
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.
Похожие статьи
- Запеканка с картофелем и куриной печенью - Тушеная капуста с картофелем, рецепт приготовления
- Как приготовить диетические блюда из капусты - Блюда из индейки, рецепты с фото на m: 711
- Рецепт куриного супа с картофельными клецками рецепт
- Верблюд из дерева своими руками - Верблюд из дерева деревянное изделие в качестве необычного декора