Блюда из куриных потрохов рецепт

Кучмачи из куриных потрохов

К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов — основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню. Что только не делают из потрохов!

Кучмачи из куриных потрошков

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Куырдак из куриных потрохов
Куриные потроха
Куриные потрошки в сметанном соусе
Кучмачи из куриных потрохов. Рецепт
Обожаете куриные потроха – тогда нужно попробовать грузинское кучмачи
Жаркое из куриных потрохов
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

Не определен. В казане разогреть растительное масло,выложить куриные потроха и обжарить их до румяной корочки. Всыпать нарезанный крупными квадратиками репчатый лук,нарезанную небольшими кубиками морковь и обжаривать все вместе около минут,до мягкости овощей. Выложить в казан нарезанный небольшими кубиками картофель,перемешать и обжаривать все еще минут. Посыпать все черным молотым перцем и специями по вкусу у меня сладкая паприка и смесь перцев ,посолить,перемешать.

Кучмачи из куриных потрошков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Блюда с куриными потрохами, рецепты приготовления вкусные и простые с фото на abc-develop.ru
Куриные потроха - рецепт с фото грузинского блюда кучмачи | Сегодня
Жаркое из куриных потрохов - пошаговый рецепт с фото на abc-develop.ru

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.

Похожие статьи