Блюда из мяса бобра рецепты
Возможно, кого-то удивит, но мясо бобра - это деликатесное блюдо. Настоящие гурманы знают и ценят мясо этого животного. В этой статье вы узнаете, как приготовить мясо бобра. В кулинарии используют мясо двух-трехлетних бобров.Рецепты из бобра для сковороды
Бобрятина один из самых необычных и специфичных на вкус видов дичи. Для тех охотников, которые знают, как приготовить бобра, его мясо является изысканным деликатесным блюдом. Оно очень нежное на вкус, так как жир бобра пронизывает все мясо насквозь, а не содержится в одном месте. На цвет бобрятина темно-красного цвета, оно содержит много гемоглобина, как у всех животных живущих в воде.
Очень простой рецепт приготовления бобрятины, тушенной в сметане с овощами. Дичь разделываем, нарезаем порционными кусками, обжариваем до румяной корочки. Отдельно, желательно в казане, обжариваем лук с морковкой, добавляем обжаренное мясо бобрятины, заливаем кипятком, добавляем специи и тушим.
- Ингредиенты
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Если вам кажется, что ежедневные мясные блюда уже стали обыденностью и вам хочется попробовать что-то новое, советуем обратить внимание на мясо бобра. Деликатес, который славится своими полезными свойствами, обладает запоминающимся вкусом.
- Мы рекомендуем вам приготовить нежнейший окорок бобра в рукаве по нашему уникальному рецепту. Мясо бобра имеет особенный и интересный вкус, который некоторые описывают как смесь между говядиной и свининой, но с некоторыми уникальными особенностями.
- Мясо бобра - рецепт закусочного рулета
- Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки.
- Еще один способ приготовления мяса бобра, которое в этот раз тушилось вместе со сметаной с овощами. Мясо бобра маринуется в чесноке, лимоне и пряных травах, потом обжаривается в казане, затем к нему добавляются лук и морковь, после чего, все тушиться вместе со сметаной.
- Phone or email. Продукция для траппинга Киров.
Вообще-то я мужа на рыбалку отправляла Как уж они его исхитрились поймать- не знаю, равно, как и что с ним делать! Разделав на кусочки, залила я его холодной водичкой и оставила часов на 5, периодически меняя воду. Вымоченого бобра немного присолила, добавила соевый соус и приправу для мяса её я покупаю на рынке у узбеков на развес.