Булочка с маком и глазурью рецепт пошагово
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.Булочки с маком и шоколадом
Булочки с маком и шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь отлично дополняет вкус булочек из пышного дрожжевого теста с маковой начинкой. Растопите 50 г сливочного масла. В мл тёплого молока вмешайте дрожжи и 25 г сахара, а затем масло и яйцо.
Пошаговые рецепты с фото. Булочки-улитки с клубникой и шоколадом. Обалденные булочки, чем-то по вкусу и виду напоминают синнабоны. От души советую не откладывать этот рецепт в долгий ящик, потому что вкуснятина неимоверная! Дрожжи растворить в теплом молоке, подождать несколько минут, пока они поднимутся «шапочкой» Это Вкусно!
Телефон или почта. Чужой компьютер. Шустрый Повар.