Буженина из свинины в духовке в рукаве пошаговый рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Буженина в рукаве
О, буженина… кто же не любит буженину - этот огромный кусок мяса, запеченный в духовке и напоенный ароматами трав и чеснока. Любят все, и мал, и стар. Кстати, хорошо приготовленная буженина станет настоящим украшением самого изысканного стола. Да и для тех, кто придерживается здорового питания, буженина — отличная альтернатива колбасным изделиям, все натуральное, все полезное.
Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и в мясную нарезку на стол. Перемешать, прокипятить минуты до полного растворения соли. Воду полностью охладить и опустить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Нина Уральская. Свинина запеченная в духовке в рукаве. Домашняя буженина. Буженина это очень аппетитная и холодная закуска, но и в горячем виде мясо запеченное целым куском со специями и чесноком многим придется по вкусу. Берем хороший кусок мяса, я беру шейную часть свинины. Делаю острым ножом проколы в мясе и в них вставляю порезанный чеснок Отставляю мясо в сторонку и готовлю посолочную смесь.