Чебуреки в мультиварке пошаговый рецепт

Как пожарить чебуреки в мультиварке

Аппетитные чебуреки в мультиварке. Для начинки используется мясной фарш, дополненный измельченным луком, специями.

Готовим чебуреки в домашних условиях

Представляет собой пирожок из пресного теста с начинкой из мясного фарша согласно современной рецептуре либо мелко нарезанного мяса согласно традиционной рецептуре с приправами иногда острыми , жаренный в растительном масле согласно современной рецептуре либо животном чаще - бараньем жире согласно традиционной рецептуре. Иногда в качестве начинки используют сыр, картофель, грибы, капусту, яйца с луком и рисом. Также данное блюдо пользуется популярностью среди кавказских народов. Смешать яйцо, воду и соль. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.

Чебуреки в мультиварке
Хрустящие чебуреки в мультиварке
Рецепт аппетитных чебуреков в мультиварке

Вы когда-нибудь ели вкусные чебуреки? Они напоминают хрустящие пирожки с сочным мясом, пропитанным ароматом лука и специй. Мной подмечено, что даже глядя на фото чебурека, его сразу хочется съесть. Сегодня я решила провести эксперимент и пожарить чебуреки в мультиварке.

Любителям хорошо покушать, наверняка, знакомы рецепты приготовления чебуреков, ведь они получаются настолько сочными, хрустящими и аппетитными, что перед ними не сможет устоять ни один знаток вкусной кухни. Чебуреки в мультиварке — это отличное решение приготовление пирожков с луком и мясом. Благодаря кухонной технике блюдо получится поистине ароматное, ведь мультиварка сохранит весь сок мяса и придаст тесту хрустящую корочку.

Похожие статьи