Чизкейк с шоколадом рецепт
Цитата из рунета. Основа Печенье измельчить в мелкую крошку.Шоколадный чизкейк с хрустящей основой
Разбейте печенье Орео на крошки. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошками печенья. Выложите получившуюся смесь в форму для выпечки и прижмите к дну формы. Оставьте в холодильнике на 10 минут. В большой миске смешайте крем-сыр, сахар и экстракт ванили. Добавьте яйца и взбейте все до однородной массы.
Сливочное масло растопить до жидкой консистенции. Смешать панировочные сухари с сахаром, растопленным сливочным маслом и миндалем, распределить по дну разъёмной формы, тщательно придавить и выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут. Смешать порошок для ванильного пудинга с сахаром и сливочным маслом. Добавить яйца, творог, миндальное молоко и сладкий соевый соус или соевый соус с сахаром , перемешать до однородной массы кремового цвета.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растопить. Печенье измельчить. Смешать масло и печенье. Печенье с маслом выложить в форму диаметром 24—26 см.