Домашние котлеты с манкой рецепт
Как только ни ухищряются хозяйки, чтобы приготовить сочные котлеты! Трут в фарш сырой картофель, добавляют колотый лед, сало, овсяные хлопья и даже измельченную капусту.Домашние сочные котлеты с манкой. Теперь это мой самый любимый рецепт
В фарш для котлет обычно добавляю хлеб, а так как хлеб дома закончился, решила приготовить с манкой. Много раз слышала, что хозяйки добавляют в фарш манную крупу, решила попробовать, благо манка всегда есть. Берем любой фарш, у меня свиной, добавляем манную крупу, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов. За это время манка набухнет и фарш будет готов к работе. Думаю, достаточно и полчаса.
Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими. Но,есть одно но. Майонез подгорает. И не желательно использовать майонез для жарки, горячий майонез очень вредный.
Описание приготовления: | 486 | Рецепты сочных котлет из фарша и секреты их приготовления. |
Пошаговый фоторецепт | 52 | Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! |
265 | Приготовить сочные мясные котлеты для обеденной трапезы с любимым гарниром можно разными способами. Мне симпатизирует кулинарный вариант с использованием манной крупы. | |
277 | Существует множество рецептов приготовления котлет. Но одним из моих любимых является именно этот - рецепт котлет из фарша с манкой. |
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с манкой в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.