Домашние пироги с капустой рецепты

Пирожки с капустой домашние румяные

Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Пироги с капустой

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом. Отличную компанию молодой капусте составят зеленый лук, петрушка и укроп: они наделят блюдо особенной свежестью и ароматом. Яйца в начинке капустного пирога тоже совершенно необходимы — для придания начинке нежной сливочно-кремовой текстуры.

Капустный пирог
Рецепты пирогов с капустой: готовим вкусную выпечку быстро и просто
Пирог с капустой
10 лучших рецептов пирогов с капустой
Пирог с капустой: классический рецепт
Домашние пирожки с капустой
Очень вкусный пирог с капустой!

Пироги с капустой — традиционное угощение для семейного праздника. Такие пироги бывают самой разной формы и «содержания»: можно испечь привычный прямоугольный пирог со слегка обжаренной белокочанной капустой, а можно поэкспериментировать и представить домашним и гостям открытый пирог в форме ромба с начинкой из цветной и брюссельской капусты. Для праздничного застолья, будь то Новый год или день рождения, важно, чтобы пироги были не только вкусными и сытными, но и красивыми: приготовьте капустный пирог с зеленью, сладким. Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или

10 лучших рецептов пирогов с капустой - Лайфхакер
Пирог с капустой (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёabc-develop.ru

В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.

Похожие статьи