Дрожжевое слоеное тесто для круассанов пошагово - Домашнее слоеное дрожжевое тесто - рецепт с фото
Основное отличие слоеного теста — большое количество сливочного масла. В некоторых случаях масло заменяют маргарином, но он должен быть очень качественным.Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Выпечка Круассаны Круассаны из слоёного теста.
- Состав / Ингредиенты:
- Более нежных круассанов вы не ели! Настоящее слоеное — дрожжевое тесто просто тает во рту и приносит неимоверное наслаждение своим шикарным вкусом и умопомрачительным ароматом.
- Памятка на будущее: - Яйцо делать взбитее и жиже - Начинку-вишню обязательно сахарить - Бумагу маслом помазать, дабы не пригорали круассаны.
- Рецепты » Заготовки.
- Меню учётной записи пользователя
- Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Представь себе: ты, кофе и душистые, румяные и очень хрустящие круассаны. Правда ли, живописная и очень обольстительная картина?
- Ingredients
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук.
Главная страница » Тесто » Дрожжевое слоёное тесто для круассанов. Круассан с вареньем и чашка ароматного кофе — любимый завтрак не только французов. Для круассанов готовят особое тесто — дрожжевое слоёное.