Глазурь простая рецепт
Белковая глазурь — это одна из наиболее популярных глазурей, чаще всего именно её используют для украшения пасхальных куличей. Белковая глазурь также подходит для украшения пряников, капкейков, кексов, бисквитов и других кондитерский изделий. К достоинствам белковой глазури можно отнести то, что она очень проста в приготовлении, не требует много времени и сложных ингредиентов. Глазурь получается довольно густая, объёмная, хорошо держит форму, имеет белоснежный цвет.Белая глазурь для кулича, торта, кекса, булочек, эклеров и другой выпечки
Кулинарные рецепты! Имбирные пряники с глазурью и росписью в домашних условиях!!! Много фото!!! Шоколадно-медовые пряники с имбирным привкусом — аппетитные съедобные игрушки. Застывшая глазурь становится настолько плотной, что пряники не будут бояться транспортировки.
Кулинарный блокнот. Самый простой рецепт глазури для кулича. Глазурь по этому рецепту получается очень вкусной, с красивыми потеками.
Рецепты » Десерты и выпечка. Самая простая глазурь из сахарной пудры. Десерты и выпечка. Яичный белок - 30 гр С2 Сахарная пудра - гр Ванилин - щепотка, или ванильный сахар 1ч. Лимонная кислота - щепотка по желанию. Яичный белок с щепоткой лимонной кислоты взбить миксером до лёгкой белой пенки.