Гороховое пюре без замачивания рецепт
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного горохового пюре. Вкусно, просто и бюджетно!Гороховое пюре без замачивания гороха в мультиварке
Гороховое пюре — это кладезь полезных и важных для человеческого организма витаминов и микроэлементов, а в приготовлении, этот продукт вовсе несложен. Готовить такое пюре можно разными способами: с замачиванием бобовых культур на несколько часов или же без замачивания. Прекрасно оттеняют вкус данного блюда репчатый лук и морковь, а супы, сваренные на копченом мясе с добавлением гороха — это невероятно вкусно. Вооружившись кастрюлей и стационарным либо погружным блендером, готовим нежное и очень полезное пюре из бобовой культуры — гороха. Менее чем за один час готовки, на вашем столе может оказаться вкусный гарнир с ароматной зажаркой из репчатого лука и моркови. Сообщить об ошибке Как приготовить гороховое пюре в мультиварке?
Как сварить гороховое пюре в кастрюле без замачивания
Отчаянная Домохозяйка. Как разварить горох до состояния бархатного пюре без многочасового замачивания и соды. Порой разварить горох до кашеобразного состояния бывает достаточно непросто. А ведь недоваренный горох чреват проблемами с ЖКТ, то есть он является причиной вздутия живота и соответствующих с этим процессов. Чтобы минимизировать возникновение этой неприятности хозяйки замачивают бобовые на ночь, добавляют при варке соду или измельчают горох до состоянию муки посредством блендера.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яркое, вкусное и нежное пюре из сушеного гороха пробовали все. Но не всем приходилось его готовить.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Ингредиенты
- TatyaNochcka Поваренок 0 уровня Написать сообщение.
- Поставьте на средний огонь. После закипания снимите пену, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 45—50 минут.
- Еда на каждый день. Гороховое пюре без замачивания: быстрый рецепт вкусного гарнира.
Добро пожаловать на Аймкук! | 77 | Чтобы сохранить большинство полезных элементов, необходимо знать, как правильно варить гороховое пюре без предварительного замачивания гороха. Все зависит от времени: целые горошины варят ,5 часа, половинки или дробленый горох — 1,5 часа. |
Приготовление | 338 | Ниже я расскажу подобнее, как приготовить гороховое пюре без замачивания. Чтобы горох сварился быстрее, можно добавить щепотку соды. |
Сезонное меню | 70 | Теперь варю только так! Вкусное, нежное и бархатистое гороховое пюре можно приготовить быстро без замачивания и без соды! |
Описание приготовления: | 23 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Опубликовано: 28 октября , Сварить вкусное и полезное гороховое пюре по всем правилам под силу каждой хозяйке. Как и сколько готовить сухой горох, чтобы сохранить все ценные элементы? Специалисты дали советы, как правильно приготовить горох без предварительного замачивания. Горох — разновидность бобовых, которую используют для приготовления супов, каш и пюре.