Грибная икра из сыроежек рецепт
В преддверии нового грибного сезона освобождаю морозилку от прошлогодних грибов. Самый подходящий для этого способ — это превратить их в грибную икру, которая хороша своей универсальностью. Ее можно использовать в качестве холодной закуски или в сочетании с гарниром картофельное пюре и пара ложечек грибной икры — красота!Икра из сыроежек
Грибная икра - одна из самых древних и любимых русских закусок на праздничном столе. Безусловно, это трудоемкое блюдо. Ведь сначала нужно найти в лесу грибы либо купить на рынке , потом переработать, а потом уже приниматься за приготовление. Обычно заготовка грибной икры жареным способом занимает часа, в зависимости от количества грибов.
Неопытные грибники обходят сыроежки стороной, считают их несъедобными. На самом деле эти грибы подходят для приготовления вкусных блюд на зиму. Одна из таких заготовок — икра из сыроежек. Существует немало рецептов грибных вкусностей на зиму, некоторые варианты будут представлены ниже.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из сыроежек 1. Приготовил : AlenaPrika.
Похожие статьи
- Шоколадный бисквит в микроволновке рецепт
- Брутальный дизайн интерьера - Прикроватные тумбочки для спальни: 26 фото Дом
- Микротоки для лица аппарат для домашних условий - Процедура микротоки для лица: отзывы, цены, против
- Уход массаж лица в домашних условиях - Аппарат микротоки для лица в домашних условиях, купить