Грибной соус с молоком рецепт
Грибы в молочном соусе станут великолепным дополнением любого гарнира из картофеля, макарон, риса, каши Либо они станут сытной самостоятельной закуской.Грибы в молочном соусе
Natali Поваренок 3 уровня. Это блюдо готовил мой друг, а я помогала. Научился он так готовить грибы в деревне, где в детстве проводил каникулы.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Великий Сервантес считал, что лучший соус в мире — голод. Классик прав: проголодавшись, мы можем только отличить съедобную еду от несъедобной, сибаритствовать хорошо на сытый желудок. Всякие терияки, песко, табаско и прочие гурманские изыски придумали одни сытые люди для других. Совсем другое дело грибной соус на молоке, который у нас традиционно называют подливкой. Подливка с грибами очень демократична, проста в приготовлении и делает обычные макароны, овощи, каши, мясо или рыбу почти праздничными блюдами.