Грудки в сливочном соусе в духовке рецепт
Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.Запеченное куриное филе в сливочном соусе в духовке
Салат с обжаренными утиными или куриными желудками и овощами на гриле. Салат из жареной курицы с помидорами черри, шампиньонами и стручками гороха. Курица, тушенная с фасолью. Настолько вкусно, что не успеет остыть! Куриные котлеты с сушеными грибами.
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжаривайте филе по несколько минут с каждой стороны, чтобы оно поменяло цвет. В той же сковороде разогрейте ещё ложку масла. За 3—4 минуты обжарьте грибы с луком и сельдереем.
Куриное мясо — самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному