Гюльчехра рецепт
Polyana Ot Kolyana Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Узбекская.Гюльчехра (не классическая)
Автор Светлана Шамина. Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны сливок или м Ингредиенты куриное мясо можно с костями гр. Реклама помогает Овкусе.
Обновлено: 18 янв. Гюльчехра - курица тушеная в молочно-сметанном соусе со специями по-узбекски. Наверное, в кухне многих стран есть подобное блюдо, но этот рецепт отличается большим количеством лука и пряных специй. Очень вкусная, нежная и ароматная курица получилась. Эта приправа никогда не ассоциировалась у меня с узбекской кухней, но источники уверяют, что именно так!
Похожие посты | 455 | Основные блюда. |
Сезонное меню | 140 | Курицу промыть, обсушить и порубить на порционный куски. Сметану смешать с водой. |
157 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
489 | Пищевая ценность блюда «Гюльчехра классическая» на грамм :. | |
277 | Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. | |
227 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
160 | Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! | |
346 | Добавить свой рецепт. Старая версия. | |
353 | Курицу нарезать, залить смесью сметаны и воды в соотношении 1 к 1. | |
53 | Продолжаю вытягивать классные рецепты из семейной книги. |
Узбекская кухня славится не только такими популярными блюдами как плов, думляма и шашлык, но еще очень большим количеством интересных блюд. Например, таких как Гюльчехра. Это очень вкусное и сытное блюдо. Курица, томленая в луково-сметанном соусе.