Гюльчехра рецепт

Курица в сметанном соусе или Гюльчехра семейный рецепт

Polyana Ot Kolyana Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Узбекская.

Гюльчехра (не классическая)

Автор Светлана Шамина. Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны сливок или м Ингредиенты куриное мясо можно с костями гр. Реклама помогает Овкусе.

Гюльчехра (Гедлибже)
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Гюльчехра — азербайджанское блюдо из курицы
Гюльчехра - курица в сметане
КУРИЦА
Гюльчехра классическая

Обновлено: 18 янв. Гюльчехра - курица тушеная в молочно-сметанном соусе со специями по-узбекски. Наверное, в кухне многих стран есть подобное блюдо, но этот рецепт отличается большим количеством лука и пряных специй. Очень вкусная, нежная и ароматная курица получилась. Эта приправа никогда не ассоциировалась у меня с узбекской кухней, но источники уверяют, что именно так!

Гюльчехра - курица в сметане - пошаговый рецепт с фото
Гюльчехра классическая - калорийность, состав, описание - abc-develop.ru
Гюльчехра. Курица в сметанном соусе по-узбекски 🇺🇿
Гюльчехра – кулинарный рецепт
Гюльчехра (Гедлибже) - рецепт кулинарного портала abc-develop.ru
Рецепт: Гюльчехра

Похожие посты 455 Основные блюда.
Сезонное меню 140 Курицу промыть, обсушить и порубить на порционный куски. Сметану смешать с водой.
157 Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
489 Пищевая ценность блюда «Гюльчехра классическая» на грамм :.
277 Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
227 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
160 Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
346 Добавить свой рецепт. Старая версия.
353 Курицу нарезать, залить смесью сметаны и воды в соотношении 1 к 1.
53 Продолжаю вытягивать классные рецепты из семейной книги.

Узбекская кухня славится не только такими популярными блюдами как плов, думляма и шашлык, но еще очень большим количеством интересных блюд. Например, таких как Гюльчехра. Это очень вкусное и сытное блюдо. Курица, томленая в луково-сметанном соусе.

Похожие статьи