Хлеб по гост рецепт

Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (ГОСТ)

Автор ksusandra. Очень хорошо помню его вкус, хрустящую корочку, по

Бородинский хлеб по ГОСТ 2077-84

Если вы решили порадовать себя неимоверно вкусной выпечкой, то стоит сделать настоящий хлеб по ГОСТу. Такая буханка получается непередаваемо ароматной и нежной. Внутри хлеб оказывается очень мягким, податливым. При этом сверху он покрывается аппетитной и хрустящей корочкой, которую так приятно посмаковать с крупной солью или ломтиками домашней ветчины. Узнав пошаговый рецепт приготовления настоящего домашнего хлеба, вам больше не придется есть тот «суррогат», что сегодня продается в магазинах под видом этой выпечки. Вам больше не нужно подавать к столу продукт, переполненный консервантами и химическими добавками.

Хлеб Дарницкий рецепт по ГОСТу
Рецепт настоящего хлеба по ГОСТу
Мясной хлеб Заказной ГОСТ
Хлеб мясной
Рецепт белого хлеба «Кирпичик» по ГОСТу
Дарницкий хлеб по ГОСТу
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)

РУ Войти Регистрация Черный чай: недооцененный бустер здоровья. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

  • Шаги приготовления
  • Пшеничный хлеб я пеку давно уже. На вкус, конечно же домашний хлеб, лучше магазинного.
  • Это очень странно, но ни в одной советской книжке, ни в одной поваренной книге, не написан рецепт хлеба, в частности нигде не указывается точное количество воды.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Кулинарные практики. Я искала рецепт именно такого хорошо загорелого хлеба, с вкусной корочкой, со сливочным вкусом и очень мелкопористым мякишем.
  • Очень вкусный хлеб! Рецепт рабочий, сложностей не представлял.
  • What you can read next Рожок к чаю рецепт.
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ ) — рецепт с фото пошагово +видео
Хлеб
Мясной хлеб Заказной ГОСТ - рецепт приготовления | Grill Profi

Отличительная черта этого рецепта от рецептуры более поздней год заключается в том, что фарш состоит из смеси говядины и нежирной свинины, а не полностью из полужирной хрюшки, в результате чего продукт получился очень сытным. В консистенции продукта, его аромате и вкусе в полной мере ощущается мужской характер я бы так сказал. От начала приготовления продукта до его укладки в форму отслеживать температуру фарша. Она не должна превышать 12 град. В случае необходимости проводим дополнительное охлаждение последнего.

Похожие статьи