Хлеб по гост рецепт
Автор ksusandra. Очень хорошо помню его вкус, хрустящую корочку, поБородинский хлеб по ГОСТ 2077-84
Если вы решили порадовать себя неимоверно вкусной выпечкой, то стоит сделать настоящий хлеб по ГОСТу. Такая буханка получается непередаваемо ароматной и нежной. Внутри хлеб оказывается очень мягким, податливым. При этом сверху он покрывается аппетитной и хрустящей корочкой, которую так приятно посмаковать с крупной солью или ломтиками домашней ветчины. Узнав пошаговый рецепт приготовления настоящего домашнего хлеба, вам больше не придется есть тот «суррогат», что сегодня продается в магазинах под видом этой выпечки. Вам больше не нужно подавать к столу продукт, переполненный консервантами и химическими добавками.
РУ Войти Регистрация Черный чай: недооцененный бустер здоровья. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Шаги приготовления
- Пшеничный хлеб я пеку давно уже. На вкус, конечно же домашний хлеб, лучше магазинного.
- Это очень странно, но ни в одной советской книжке, ни в одной поваренной книге, не написан рецепт хлеба, в частности нигде не указывается точное количество воды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные практики. Я искала рецепт именно такого хорошо загорелого хлеба, с вкусной корочкой, со сливочным вкусом и очень мелкопористым мякишем.
- Очень вкусный хлеб! Рецепт рабочий, сложностей не представлял.
- What you can read next Рожок к чаю рецепт.
Отличительная черта этого рецепта от рецептуры более поздней год заключается в том, что фарш состоит из смеси говядины и нежирной свинины, а не полностью из полужирной хрюшки, в результате чего продукт получился очень сытным. В консистенции продукта, его аромате и вкусе в полной мере ощущается мужской характер я бы так сказал. От начала приготовления продукта до его укладки в форму отслеживать температуру фарша. Она не должна превышать 12 град. В случае необходимости проводим дополнительное охлаждение последнего.