Холодец из курицы и куриных лап рецепт

Холодец из курицы, сваренной в мультиварке

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Холодец из куриных ножек без желатина

И снова убеждаюсь в том, что приготовить вкусное блюдо можно даже из самых дешевых продуктов. В этот раз меня приятно удивил холодец из куриных лапок. Правильная обработка и специи полностью убирают специфический запах. Лапки залейте кипятком на 10 минут, остудите, очистите от кожи и срежьте краешки с ногтями. Промойте еще раз под проточной водой. Сложите в глубокую кастрюлю подготовленные лапки, нарезанную крупными кусками курицу.

Куриный холодец
Холодец из куриных лапок
Холодец из куриных лапок без желатина полезный для суставов
Холодец из куриного филе и лапок
Холодец из куриных ножек

Важно знать. Холодец из куриных лап — и насытит, и суставам поможет. Рецептов холодца существует великое множество. Кому-то больше по вкусу готовить студень со свининой, кому-то — с говядиной.

  • Ингредиенты для «Холодец из куриного филе и лапок»:
  • Чем хорош куриный холодец?
  • Мне кажется, что нет такой семьи, где не любили бы и не готовили холодец. Кто-то готовит его только по большим праздникам — на Новый год, Рождество, Пасху и дни рождения родных, а кто-то не может дождаться выходных и варит его в пятницу с вечера.
  • Холодец из куриных лапок, наверное, самый доступный по стоимости ингредиентов среди прочих подобных блюд. Что, согласитесь, всегда приятно, особенно если вы хотите приготовить его на новогодний стол, который всегда требует немалых затрат.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи