Как приготовить плов с курицей и фото

Плов с куриной грудкой

Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов. Традиционно плов готовят с бараниной, а изобретение варианта с курицей, как это не странно, приписывают себе французы.

Плов с курицей

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Золотистый плов с курицей
Быстрый плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Узбекский плов с курицей
Плов с курицей в казане

В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Сегодня будем готовить плов, но не обычным, а очень быстрым способом в сковороде!

Плов с куриной грудкой — рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить плов с куриным филе?
Плов с курицей — 51 рецепт с фото. Как приготовить плов с курицей вкусно?
Рецепт плова с курицей с фото пошагово | Меню недели

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи