Как приготовить утку с черносливом и рисом рецепт
Очень вкусное блюдо со сладкими нотками. Утка фаршируется рисом и черносливом —нетривиальное сочетание, которое в итоге дает великолепный результат. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.Утка с рисом и черносливом в духовке
Мы точно знаем, как вкусно накормить семью и гостей. К тому же, это достаточно бюджетное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира, а рецепт простой и понятный. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Тушка утки, г отварного риса, 2 луковицы, г чернослива без косточек, 50 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль по вкусу. Утку промыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Чернослив вымыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в оливковом масле, добавить рис и чернослив, перемешать. Нафаршировать утку приготовленной начинкой, положить в утятницу, добавить немного воды, накрыть крышкой и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Не надо ждать Нового года или Рождества, чтобы приготовить запечённую утку с рисом, черносливом и курагой. Сделайте себе праздник прямо сегодня!
Похожие статьи
- Что приготовить быстро и вкусно рецепты для детей
- Как связать ребенка на кровати - «Сонник Мясо приснилось, к чему снится во сне Мясо»
- Телячьи ребрышки рецепты приготовления - Телячьи ребрышки : вкусный рецепт приготовления
- Чины святости напрямую связанные со страданиями за христа - Святость - это. Чины святости в правосла