Как приготовить утку с рисом рецепт
Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. А ведь правильно запеченная утка станет украшением праздничного меню. Утиное мясо хорошо сочетается с разными продуктами, рис - классический вариант для фарширования этой птицы. У утки удалите весь лишний жир в области шеи и гузки, порубите его как можно мельче и сохраните.Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запечённая утка сочная и мягкая. Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год.
Сначала надо отварить мясо утки. Использовать окорочка и крылышки с верхней частью , они более жирные, но очень вкусные. Выложить мясо в воду, посолить, выжать сок из половины лимона, добавить немного сахара, который способствует быстрому закипанию воды, и варить до готовности. Затем охладить и обжарить мясо. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук с морковью.
Похожие статьи
- Приспособления для разбортировки колес своими руками
- Чины святости напрямую связанные со страданиями за христа - Святость - это. Чины святости в правосла
- Поделки для детей 1-3 - Ёжка - стихи, загадки, творчество и уроки рисования для детей
- Как сшить митенки из кружев - Как нарисовать узоры? Основные правила рисования узоров и