Как сделать фаршированную картошку с фаршем
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.Картошка, фаршированная мясом
Этот рецепт несложный в приготовлении и не требует дорогих продуктов. Фаршированный картофель в духовке с фаршем — вкусное, сытное и довольно красивое блюдо, которое можно отнести к категории горячих вторых блюд или закусок. Его можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу, пикнику, в дорогу, на работу для сытного перекуса. В данном рецепте используется мясная начинка для картофеля. Но, если такой вариант вы уже испробовали, воспользуйтесь одним из рецептов следующих начинок:.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем приготовить вкусное, сытное блюдо из картофеля. Фаршированная картошка в духовке - полноценное блюдо на каждый день.
- Описание приготовления:
- С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Liliia Liliia.
- Любителям сочетания картофеля и мяса настоятельно советую приготовить фаршированную картошку с фаршем. Блюдо получается оригинальным, сочным и очень ароматным.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Фаршированный картофель в сливках Предлагаем разнообразить обычный запеченный картофель и приготовить фаршированный картофель в духовке в сливочном соусе! Фаршировать такую картошку можно абсолютно любым фаршем, который у вас есть, но со свиным фаршем такое блюдо будет жирнее и нежнее, а вот с куриным или говяжьим — несколько диетичнее. Отверстие для фарша удобно вырезать специальным кухонным приспособлением — спиральным ножом, но и при его отсутствии, приловчившись, можно спокойно обойтись обычным маленьким ножом для очистки овощей. Шаги Следом за луком и чесноком отправляем в фарш перец и соль, а также приправу или пряную траву, которая вам больше всего нравится в мясном фарше, например, орегано или тимьян. Фарш хорошо вымешиваем, добиваемся его вязкости, отправляем в холодильник.