Как сделать вкусный творог из творога - Творог самый вкусный и полезный делаем дома сами
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman. Как приготовить творог в домашних условиях? Главный мой продукт в приготовлении творога - это домашнее молоко.Творог: виды, польза, как делать и когда лучше есть
Сегодня я хочу рассказать, как сделать вкусный домашний творог из молока. Такой творог — самое то для детского питания. Когда мои дети были маленькие, мы его частенько готовили. Творог со сметаной, сырники, вареники с творогом, творожная запеканка — от одного только перечисления любимых всеми блюд текут слюнки.
Приготовление творога в домашних условиях буду описывать самый естественный способ, без всяких заквасок и добавок. Некоторые добавляют пищевую соду, чтобы молоко быстрее скислось, но я считаю это неправильно. Все должно быть естественным. В большую эмалированную емкость нужно вылить молоко и поставить его скисать. Этот процесс может занять от 1 до 2 дней, вполне нормально. Если жарко, то молоко может скиснуть и за часов.
Мы всегда стремимся выяснить, какие же продукты питания приносят наибольшую пользу, ведь здоровое питание — залог крепкого здоровья. Молочные продукты на полках супермаркетов не всегда приготовлены из натурального молока. В данной статье было проведено исследование, согласно которому стало ясно, что далеко не весь творог полезен. Здесь будут представлены рецепты творога, который можно приготовить в домашних условиях. Естественно, молоко для этого должно быть натуральным.