Как сделать вкусную настойку из самогона

5 быстрых настоек на водке

На основе самогона можно приготовить немало крепких напитков, которые отличаются натуральностью состава, а каждый напиток — это шедевр, который может удивить гостей и согреть в холодный зимний вечер. Подобные настойки готовятся за недели, а иногда и за несколько дней. Они отличаются насыщенным, более благородным вкусом по сравнению с традиционным самогоном.

15 лучших рецептов настоек на самогоне в домашних условиях

Первая задача начинающего самогонщика — освоить технологию приготовления качественного самогона. Когда первая ступень пройдена, хочется порадовать себя крепким и вкусным напитком. Рецепты из интернета, могут стать хорошим подспорьем.

15 лучших настоек на самогоне и водке
Рецепты классических настоек на самогоне и водке
Топ-5 лучших рецептов настоек на самогоне в домашних условиях
Как сделать домашнюю настойку
Подборка домашних настоек
Как готовить настойки дома. НАСТОЯТелЬно рекомендуем.
Как приготовить настойку дома: правила, лайфхаки и рецепты
Рецепты настоек на самогоне

Приготовить домашний самогон несложно, но стоит ли его употреблять в чистом виде? Я рекомендую облагораживать его — то есть делать домашние настойки. Добавление трав, специй, ягод, меда способно совершить настоящее чудо! Вы получите потрясающие напитки, приготовленные своими руками, то есть без химии.

Рецепты домашней настойки - Афиша Daily
Как сделать настойку в домашних условиях: рецепты

Чистая водка или хороший самогон — это, конечно, здорово, но вот разнообразные настойки на спиртном и пьются легче, и позволяют разнообразить застолье. Благо у владельцев самогонных аппаратов нет недостатка в сырье для экспериментов. Когда хочется быстро сделать какой-то необычный напиток к столу, на помощь придут экспресс-рецепты домашних настоек. Для вас мы подобрали самые простые и вкусные рецепты настоек, расположив из в порядке уменьшения времени, необходимого для изготовления. Настойка готовится из любых видов орехов, хоть их кедровых, хоть их фундука. Главный критерий выбора сырья - наличие скорлупок, придающих цвет готовому напитку.

Похожие статьи