Как сварить варенье из яблок рецепт
Очень люблю варенье, а яблочное — одно из любимых. Расскажу, как сделать варенье из яблок ароматным и густым.Варенье из яблок "Быстрое и живое"
Яблочное варенье на зиму заготавливают далеко не все хозяйки, предпочитая эти фрукты есть зимой в свежем виде, ведь яблоки отлично хранятся до самых холодов. А зря, ведь красивое янтарное яблочное варенье — это не только украшение твоего стола во время чаепития, а еще и великолепная начинка для домашних пирогов и другой выпечки. А потому tochka.
Кенга-а Поваренок 4 уровня. С тех пор, как нашла этот рецепт в интернете низкий поклон автору, имени которого не помню - увы! Это, собственно, и вареньем-то не назвать - вкус живых яблок.
- Мы в социальных сетях
- Домашнее варенье из яблок готовят по самым разным рецептам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Опубликовано: 11 августа ,
- Я не очень люблю традиционное советское яблочное варенье: мутное, коричневое с лохмотьями фруктов внутри. Но если его правильно сварить, то десерт сразу преобразится.
- Чтобы сохранить варенье на зиму, распределите его по стерилизованным банкам и закатайте.
Если вам нравится повидло и густые джемы — ловите отличный рецепт яблочно-грушевого варенья. Оно всегда получается практически однородным, потому что в этих фруктах очень много пектина — природного загустителя. Если вы любите варенье с насыщенным ярким вкусом, то этот рецепт для вас!