Как засолить филе кижуча в домашних условиях пошаговый рецепт
Кижуч — промысловая морская рыба, семейства лососевых. По жирности она немного постнее семги, но жирнее горбуши, обладает вкусной мякотью, которая идет на прекрасные бутерброды и рыбные нарезки.Засолка кижуча
Красная рыба и сегодня считается деликатесной, так как имеет непревзойденные вкусовые качества. В данной статье будет подробно рассмотрены основные методики для засолки кижуча, список необходимых ингредиентов, вкусные рецепты и многое другое. Перед началом соленья рыбу следует подготовить. Процесс ее разделки происходит в такой очередности:. Классический рецепт засолки красной рыбы предусматривает такой порядок действий:.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка кижуча 6. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.