Канапе с перепелиными яйцами на праздничный стол рецепты
Простые канапе на шпажках можно приурочить к праздничному застолью, а можно подать и к обеду в выходной день. В составе закуски нет дорогостоящих ингредиентов, готовится она легко и быстро, но результат нравится всем.Канапе с перепелиными яйцами
Ольга Осипава. Канапе с перепелиными яйцами на праздничный стол. Канапе с перепелиными яйцами на праздничный стол — очень вкусная, аппетитная закуска из небольших бутербродов, готовится легко, просто и быстро. Состав: Приготовление: Шаг 1: Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде и очистить Готовим с Оксаной Пашко.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.
Благодаря своей миниатюрности, перепелиные яйца отлично подходят для создания мини-закуски канапе. Существует достаточно много различных вариаций бутербродов на шпажках, несколько представим сегодня. Канапе с перепелиными яйцами можно подать на фуршет или на любой праздничный стол. Продуктов, которые сочетаются с яйцами, много. В приготовлении закусок на шпажках важным условием является соблюдение сочетания продуктов.