Капуста по корейски пошаговые рецепты
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Вид кухни: кухня ссср корейская.Капуста по-корейски: рецепт приготовления
Наталья Калнина. На дно 3 литровой стерилизованной банки кладем черный перец горошком примерно 10 шт. Заливаем капусту кипящей водой прикрываем стерилизованной крышкой и оставляем на 10 минут.
Не определен. Солим,перемешиваем,оставляем мин на 20,пока капуста не станет отдавать сок. Слегка отжимаем капусту. Добавляем по вкусу сахар,уксус,перец,кинзу. Нарезанную зелень,выдавленный чеснок добавляем,перемешиваем. Нарезанный полукольцами лук жарим до золотистого цвета.
Привычные блюда надоедают, и тогда появляется желание съесть что-нибудь пикантное, чтобы разнообразить свое питание. В таком случае может пригодиться рецепт капусты по-корейски. Казалось бы, простое блюдо может повысить аппетит и храниться впрок весь морозный период и радовать своим вкусом еще долго. Так что если ты и твоя семья давние поклонники ароматных и пикантных блюд, тогда быстрее читай, как приготовить капусту лепесток по-корейски. Но существует еще немало рецептов вкусных блюд из капусты, как и ее видов. Читай рецепт приготовления цветной капусты в кляре.