Карамельный кекс рецепт
Идея этого и ещё парочки других кексов родилась когда я рассматривала традиционные рождественские кексы. Те самые, которые делают с цукатами, за месяц до праздника.Имбирно-карамельный кекс
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Этот кекс удивляет и приятно радует своей воздушной текстурой и золотым цветом. Все дело в том, что в его состав входит густая, сливочная, ароматная карамель. Для большей яркости вкуса я предлагаю добавить пралине с фундуком. Пралине из фундука: 50 г сахара 50 г обжаренного фундука. Карамельный кекс: 3 яйца г сахарной пудры г муки 5 г разрыхлителя г сливочного масла, размягченного г сливочной карамели. Сливочная карамель:.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Татьяна Рассказова.
- Tatanj Поваренок 7 уровня. Повседневное меню в пост вам поможет разнообразить рецепт постного карамельного кекса, который получается не приторным, влажноватым и очень вкусным.
- Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем. В этом рецепте чудесное превращение грейпфрута в десерт происходит с.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ингредиенты мука Карамельный соус:.
- В моем холодильнике всегда стоит баночка домашней мягкой карамели.
- Пищевая ценность блюда
- Меню 5 минут - Надежда Цветкова.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пересыпать сахар в сотейник, добавить 2 ст. Добавить сливочное масло, перемешать и готовить на небольшом огне 5 мин.
Вы только посмотрите на это тесто. Какой цвет, а какой вкус! Необычный карамельный кекс, несложно готовится и быстро съедается.