Каша из тыквы и риса рецепты
Помойте тыкву, затем очистите её от кожуры и семян. Нарежьте тыкву на небольшие кубики размером примерно 1x1 см. Тщательно промойте рис в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Можете замочить рис в холодной воде на минут.Каша тыквенная с рисом
О пользе тыквы можно говорить долго и основательно, ведь это самый настоящий кладезь полезных веществ. Каши нужно готовить из спелой тыквы, о спелости Вам подскажет сухая плодоножка овоща. Обычно тыкву для каши разваривают и придают пюреобразную консистенцию вилкой или блендером, однако можно сварить кашу с целыми кусочками тыквы, тогда она сохранит свой выраженный вкус. С тыквой можно сочетать любую крупу, но чаще всего добавляют пшено, рис и кукурузу. Варить тыкву нужно перед крупой, так как она готовится дольше — примерно полчаса, а после добавлять крупу. Готовность тыквы легко проверить надавливая ее ложкой — готовая тыква легко разминается вилкой.
Автор Дашет. Ингредиенты Тыква. Масло сливочное. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тыкву чистим, режем на мелкие кусочки.
Ингредиенты тыква. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Похожие статьи
- Как связать ребенка на кровати - «Сонник Мясо приснилось, к чему снится во сне Мясо»
- Как сделать из бумаги лося аристотеля и дятла своими руками
- Как нарисовать поэтапно красивый глаз - Как нарисовать кота Рисунок кота поэтапно карандашом
- Декоративные подставки из цветов - Цветочные горшки и кашпо оптом. Купить подставки для цветов