Каскад торт рецепт
Для теста: 12 яиц, гр сахара, гр шоколада, 50 гр какао, гр муки, соль, на кончике ножа питьевой соды. Для крема: гр сахара, 50 гр сливочного масла, мл молока, мл сливок, 50 гр крахмала, 4 яичных желтка.Торт "Каскад", кондитерская фабрика Амарас, Москва
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Минимальная сумма заказа - рублей. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ».
Описание: Суфле традиционное, ванильное птичье молоко Состав: белок яичный, мука, сахар, яйцо, сливочное масло, сгущенное молоко, ванилин Устойчивость к нагрузке: хорошая Энергетич. Описание: оригинальный вкус свежего ароматного яблока и сливочного мусса с домашним бисквитом. Описание: В состав Мусса манго входит: лимонный бисквит, хрустящий слой, состоящий из кокосовой стружки, карамелизированной вафельной крошки, цедры лимона и белого шоколада, мусс на основе пюре манго, конфи манго с добавлением кусочков персика на лимонном бисквите. Описание: Основа, из безе, тающего во рту, в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом. Описание: Лимонный бисквит с бельгийским шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойкой конфи на основе пюре манго и маракуйя.
- Ингредиенты для «Торт "Банановый каскад"»:
- Самовывоз осуществляется бесплатно: ст. Доставка готовых тортов произведенных не по индивидуальному заказу производится по тарифам указанным в карточке товара на Яндекс.
- Meotida Поваренок 7 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Рецепты 2х тортов, схемы покрытия ганаш и крем-чиз , шоколадный велюр, кремовые мазки, композиция из живых цветов, шоколадные шары, декор из рисовой и вафельной бумаги, доставка ярусного торта Шоколадный декор Теория по шоколаду, 3 способа темперирования, каскад из шоколадных шаров, нюансы работы с формами, технология создания 3D фигурок, шоколадные перья, твисты, паруса и бортики, окрашивание аэрографом, шоколадные плитки, шоколадная кора для торта "пень" Торт с нуля «Ягодный пломбир» Рецептурная карта, видео пошагового приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крем-чиза на сливках для покрытия. Сборка торта, нюансы покрытия и техника нанесения волн на креме, аппетитный декор Лепка из мастики Нюансы работы с мастикой, окрашивание, создание мастичной фигурки зайчика, техника плюшевой шерсти.
Форма подписки. Оставьте e-mail:. Согласие на обработку персональных данных. Заказать звонок. Оставить заявку на изготовление.