Кефаль фаршированная в духовке рецепты
Этот рецепт приготовления кефали начал приобретать популярность не так давно. Запечь ее в духовке еще проще, чем пожарить на сковороде. Но ценность этого рецепта вовсе не в этом, а в том, что сильный запах жареной рыбы не распространяется на всю квартиру и потом его не нужно долго выветривать.Кефаль, запеченная в духовке
Думаю, что после очистки рыбу надо было бы замариновать на пару часов, но это я сообразила поздно. Для фарша нарежьте мелко лук, натрите крупно морковь, перец нарежьте небольшими кусочками и поджарьте на растительном масле до готовности. Посолите и добавьте зелень петрушки. Свернуть рыбу, чтобы она приняла вид целой, связать толстой хлопчатобумажной ниткой. Порезать полукольцами крупную луковицу, половину лука положить в рукав под рыбу. Остывшую рыбу достать с рукава, поместить на блюде в холодильник на несколько часов, удалив нитки.