Кефаль в духовке целиком рецепты

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефаль в духовке с овощами 5. Приготовил : Владимир Братиков.

Рыба, запеченная целиком

Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком.

Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.

Кефаль в духовке — это элитная рыба, приготовив которую, вы откроете для себя совершенно новый вкус и тонкий приятный аромат. Этот морской обитатель богат насыщенным жирами, а также омегой-3, таким образом, несмотря на высокую калорийность, полезных свойств в рыбе все-таки в разы больше. Главным плюсом кефали является тот факт, что рыба содержит в основном только крупные кости, которые очень легко удаляются и не доставляют дискомфорта в процессе употребления. Прочитав данную статью, вы, наверняка, с легкостью подберете рецепт себе по душе!

Похожие статьи