Кляр на пиве рецепт простой рецепт

Кляр для рыбы на пиве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пивной кляр

Любите ли вы хрустящую корочку? Тогда это блюдо для вас! Продукты, приготовленные в кляре имеют как раз такую корочку, и, кроме этого сохраняют сочность и натуральный вкус.

Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Кляр на пиве для рыбы
Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)
Пивной кляр по-ресторанному
Кляр на пиве
Кляр на пиве для морской рыбы

Кляр — это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления. В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке.

  • Описание рецепта
  • Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название.
  • Как приготовить рецепт Пивной кляр
  • Чтобы жареная на сковороде рыба всегда получалась с хрустящей ровной корочкой, приготовьте кляр на пиве для рыбы, и блюдо не обманет ваших ожиданий. Не секрет, что кляр можно готовить совершенно по-разному.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы.
  • Как сделать простой пивной кляр для рыбы
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Автор Светлана Бунтина. Простой и интересный вариант кляра на пиве.
Универсальный кляр на пиве – рецепт для рыбы, мяса и овощей
Баварский воздушный кляр на пиве - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Сегодня у нас рецепт пивного кляра - одного из моих самых любимых. Блюда, приготовленные во фритюре, с его использованием всегда получаются очень вкусными, хрустящим и золотистыми. Правда, для идеального результата нужно четко соблюдать определенные правила, а какие именно я обязательно расскажу вам.

Похожие статьи