Коптильня горячего копчения промышленная
Сегодня любителям копченостей нет необходимости выбирать между горячим и холодным копчением, благодаря универсальным коптильням, в которых можно коптить продукты любым способом. Если вы решите купить промышленную коптильню это позволит вам создать собственное производство по изготовлению и продаже копченой продукции.Коптильня электрическая для горячего копчения ПЭК-50
Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита. Обычно, данный вид оборудования изготовлен из нержавеющей стали и обладает значительным объемом загрузки сырья. Если рассматривать бренды, то тут выбор довольно большой. Бюджетный сегмент представлен азиатскими производителями Starfood, Kocateq, Gastrorag и отечественными Iterma, Сиком.
Разработано Joomlamaster. Купить промышленную коптильню этой модели — значит получить возможность поставлять до двух с половиной тонн качественной деликатесной продукции за рабочую смену, что автоматически может сделать вас крупным игроком в продовольственной отрасли. Характеристики устройства имеют ряд отличий от других наших коптилен, связанны они с особенностями полностью промышленного использования:.
- Как выбрать промышленную коптильню
- О копчении Оставить комментарий Для копчения в больших объёмах используется коптильня промышленная — агрегат посерьёзнее, чем в домашних условиях.
- Промышленные коптильни используются пищевыми предприятиями для копчения мясных и рыбных продуктов в больших объемах. Преимущество этих устройств состоит в наличии широкого функционала, обеспечивающего выход деликатесов с разнообразными вкусовыми оттенками.
- У нас большой выбор моделей под любые цели: для ресторана, дачи, уличной точки торговли и так далее.
- Написать отзыв
- Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, независимо от его концепции, печь- коптильня придется весьма кстати.
- С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии.
- С помощью такой коптильни, вы получите продукт с разнообразием вкусовых оттенков.
- Виды оборудования
- Приготовить копченую рыбу или мясо можно, если воспользоваться промышленной электрической коптильней.
- Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг. Дополнительные функции: варка паром, вяление, запекание, сушка продуктов.
- Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг.
Для уточнения деталей рассрочки оставьте пожалуйста свой телефон, с Вами свяжется менеджер и расскажет об условиях беспроцентной рассрочки. Акция на рассрочку не распространяется. Наружные размеры мм. Внутри - нержавеющая сталь - 0,4 мм.