Королевская ватрушка с вареньем рецепт

Ватрушки с творогом и вареньем

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,45 г.

Королевская ватрушка с творогом и вареньем

Простой рецепт недорогой творожной ватрушки. Продукты для ее приготовления можно найти в любом магазине. Чтобы оттенить нежный вкус творожной начинки, сделаем сочную прослойку из варенья. Подходит любое, не слишком жидкое, и желательно, чтобы оно было с легкой кислинкой. Также добавим к творогу чернослив.

Ватрушки с творогом и малиновым вареньем😍
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка с вишневым вареньем
Как вкусно приготовить королевскую ватрушку: рецепты
Королевс�кая ватрушка с вареньем — рецепт с фото
Королевская ватрушка с вареньем

Королевская ватрушка с вареньем в духовке получается, пожалуй, даже интереснее и вкуснее, чем ее классический творожный вариант. Фруктово-ягодное дополнение делает выпечку более сочной и красочной. Творог для ватрушки, конечно, лучше выбрать пожирнее. Так вкус начинки будет более насыщенным. Варенье может быть любое. Главное, чтобы оно не было слишком жидким.

  • Описание рецепта
  • Автор: Надежда, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
  • По просьбе родных готовлю королевскую ватрушку очень часто. Стараюсь каждый раз добавить что-то новенькое.
  • Любителям выпечки на основе песочного теста обязательно понравится королевская ватрушка. Рецепт с фото пошагового приготовления позволит создать этот кулинарный шедевр самостоятельно.
  • Готовим королевскую ватрушку с вареньем
  • Королевская ватрушка с творогом в духовке рецепт.
  • Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе.
  • Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.

Еще один рецепт из старой кулинарной тетради проверен временем и не одним поколением едоков. Некоторые называют этот творожный пирог "Царской ватрушкой" и это название очень ему подходит. Сегодня я приготовила царскую ватрушку с абрикосовым джемом , что придало ей пикантную кислинку и неповторимый аромат. Форму для выпечки смазать маслом.

Похожие статьи