Королевская запеканка творожная в духовке рецепт
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Творожная запеканка "Королевская ватрушка" с изюмом
Для теста: смешать в ёмкости сливочное масло комнатной температуры и сахар, в получившуюся смесь просеять муку и разрыхлитель Dr. Всё перемешать и руками растереть в крошку. Для начинки: творог пробить блендером, добавить яйца, сахар сметану и ванилин Dr. Bakers, всё перемешать блендером до однородной массы.
Татьяна Петровна. Королевская ватрушка — это, по сути, пирог с творогом на песочном тесте. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.