Котлеты из свино-говяжьего фарша рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных рСочные котлеты из фарша
Ингредиенты свино-говяжьего фарша грамм. Лук репчатый 2 шт. Картофель 1 шт. Чеснок 5 зубчиков. Яйцо 1 шт. Соль 1,5 ч.
Пищевая ценность блюда «Котлеты жареные свино-говяжьи» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Способ приготовления
- Сочные свино-говяжьи котлеты.
- Домашние котлеты на сковороде у большинства из нас вызывают ассоциации с детством и домашним уютом. Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении котлет из фарша?
- Рецепты на День влюбленных.
- Описание приготовления:
- Сохранить Сохранено. Максим Творогов.
- Автор Светлана Белова. Ингредиенты говяжьего фарша г.
- Основные блюда.
Котлеты — любимое блюдо многих семей. Их можно приготовить из любого фарша — куриного , индюшиного , бараньего, свиного, говяжьего и т. Самый популярный фарш для котлет в нашей семье — смешанный из свинины и говядины. Они получаются мягкими, сочными, с минимальным количеством жира.