Крем из масла сметаны и сгущенки для торта рецепт пошагово
Как взбить сметанный крем для торта? Да проще простого: переколотить сметану с сахаром, чтобы последний растворился, а первая не превратилась в масло, да и всех делов! Если знать точные пропорции, а в хозяйстве имеется надежный миксер, проблем с таким лакомством точно не возникнет. Хотя, конечно, если в гости вы ждете строгую свекровь или взыскательных подруг, и не хотите прослыть хозяйкой-«первоклашкой», рецепт сметанного крема лучше усложнить.Крем из сгущёнки, сметаны и масла
Кулинарный бум. Крем из сгущенки и сметаны для торта? Легко, записывайте рецепт. Нежная структура во многом определяет качество и вкус бисквита. Это также касается и используемого крема. Делают прослойку для тортов, используя разные крема и рецепты их приготовления.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 20 шт.
- Продукты для рецепта
- Хозяюшкам, которые часто готовят и любят домашнюю выпечку, хочу порекомендовать необыкновенно вкусный и простой в приготовлении крем для торта, приготовленный на основе сметаны, сгущенного молока и сливочного масла.
- Встает дилемма, каким кремом пропитать корж, чтобы торт получился сочным, но в то же время легким.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
Покупатель: - У вас не сметана, а чистая вода. Пpодавец: - Какая вода? Мы ж ее кефиpом pазбавляем. Миксером взбить размягченное сливочное масло с вареным сгущенным молоком.