Кремы для бисквитных тортов рецепты для украшения торта

Крем для бисквитного торта: 10 моих любимых рецептов

В этой статье я собрала все любимые рецепты кремов для бисквитного торта. Пусть здесь будет моя копилка,в которую не раз буду заглядывать, если что-то забуду.

Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото. Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.

35 рецептов “крепких” кремов для украшения торта – 8 лучших
Крема для бисквитного торта — 6 вариантов
Крем для бисквита
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму
Крем для бисквитного торта

Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта. В этой статье вы найдете 10 рецептов кремов для тортов и капкейков. А если вы находитесь в поисках рецептов удачных бисквитов, обязательно прочитайте нашу статью 10 вкуснейших бисквитов на все случаи жизни.

15 рецептов восхитительных кремов для торта - Лайфхакер
35 рецептов кремов для торта, которые держат форму - 8 лучших
Сладкие хроникиКрем для бисквитного торта: 15 моих самых популярных рецептов
Крем для бисквитного торта - 44 рецепта в домашних условиях с пошаговыми фото

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.

Похожие статьи