Купаты сделать
Любите купаты, но не всегда довольны готовыми полуфабрикатами? Сделайте домашние колбаски из постной дичи со специями и зеленью.Хорошие рецепты
Рекомендованные колбасные оболочки : свиные черевы диаметром мм. Дозировка приправы : 6 г на 1 кг фарша. Как приготовить Купаты Сакартвело:. Наполнить фаршем подготовленные свиные черевы калибра мм или съедобные коллагеновые оболочки и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на часа в холодильник для охлаждения и маринования а лучше на несколько часов. Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.
Весна и лето — это идеальное время для вылазок на природу узким семейным кругом или большой компанией. Обязательно с собой следует брать мангал, маринованное мясо для шашлыка, овощи и купаты. Купаты — грузинское блюдо, представляющее собой колбаски из сырого мясного фарша и специй в оболочке из свиной кишки. Блюдо нуждается в дополнительной термической обработке.
Рецепт домашних колбасок без кишок и мороки. Такой рецепт считается одним из наиболее вкусных блюд домашней кухни. Производством колбасных изделий могут заниматься не только специализированные предприятия, её под силу сделать абсолютно каждой хозяйке. Кроме того, достоинством этого блюда считается то, что в нём отсутствуют разного рода консерванты и вредные добавки. Колбасу можно приготовить, используя фольгу, рукав для запекания или пищевую плёнку. Требуемые продукты рассчитано на 8 порций : - 1 кг свинины; - г филе курицы; - г сала; - 3 яйца; - 4 ст