Куриная грудка соевым соусом в рукаве
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Куриная грудка в рукаве
Главная - Вторые блюда :. Автор: Виктория Волкова. Мой самый любимый и проверенный способ приготовления курицы. По десятибалльной шкале сложности тянет на уверенную двойку, а вкус получается неизменно восхитительным. Сочная, нежная и ароматная курочка порадует вас в любой день, а благодаря запеканию в рукаве блюдо становится не только легким, но и диетическим. Ингредиенты Курица - г Соевый соус - мл Перец молотый - 1 ст.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриное филе в медово-соевом маринаде запеченное в рукаве. Куриное филе в медово-соевом маринаде запеченное в рукаве. Рецепт простого ужина.
- Меню учётной записи пользователя
- Время приготовления: 1 час.
- Отличный рецепт запекания куриной грудки в духовке, в рукаве. Мясо получается сочным, мягким и сохраняет всю пользу!
- Курица, запеченная целиком в рукаве станет самым главным блюдом на любом праздничном столе, а вы по желанию можете ее нафаршировать чем угодно: гречневой крупой, картофелем или даже заканчивая яблоками и сливами.
- Разделы меню кулинарии
- Обычно считается, что куриная грудка — это слишком «сухое» мясо для того, чтобы запечь его в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриная грудка — диетическое и очень вкусное мясо. Ее можно приготовить целиком или разделать на филе.
Соевый соус прекрасно сочетается с куриным мясом. Мариновать продукт можно с перцем, томатами и луком. В процессе приготовления нужно учитывать, что куриная грудка в соевом соусе должна быть хорошенько пропитана маринадом. Соевый соус — маринад, который восхищает не только вкусовыми качествами, но и быстротой. Если куриное филе замочить в лимонном соке или майонезе, для маринования необходимо потратить около 6 часов.