Куриная отбивная под шубой в духовке рецепт
Не знаю, как вы, а я долгое время просто не знала, как сделать отбивные из куриной грудки в духовке под шубой так, чтобы они получились нежные и сочные. Как я ни старалась, филе всегда выходило не слишком хорошим — то сухим, то жестким… Но однажды я случайно наткнулась в каком-то кулинарном журнале на рецепт куриного филе под шубой в духовке. Ингредиенты для него нужны были самые простые, процесс — несложный, поэтому я рискнула его приготовить.Куриная отбивная под шубой
Куриная отбивная под шубой "Куриная отбивная под шубой" - это блюдо, которое сочетает в себе классический рецепт отбивной и элементы знаменитого русского салата "шуба". Это сытное и вкусное блюдо, которое является отличным выбором для семейного обеда или праздничного ужина. История этого блюда уходит корнями в советскую эпоху, когда популярным стал салат "шуба". Он состоит из слоеных ингредиентов: отварной картофель, морковь, свекла, яйца, маринованные огурцы, майонез и соленая селедка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Куриная грудка гр. Шампиньоны гр. Лук шт. Помидоры шт.