Куриные бедра в панировке рецепт

Куриные бедра в панировке

Автор Татьяна Сергеева. Он прост, но

Куриные бедра в горчично-сырной панировке

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях. В наше время можно быстро приготовить вкусный ужин без особых хлопот. Благодаря нашим производителям, сейчас можно купить полностью подготовленные к применению полуфабрикаты из птицы. Куриные бёдра без кости и кожи сегодня я быстро обжарю в панировочных сухарях до хрустящей корочки и подам на ужин с овощным салатом. Обшее время 1 ч.

Куриные бёдрышки запечённые в духовке
Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях
Жареные куриные бедра в панировке
Куриные бедра в панировке в духовке
Куриное бедро в сырной панировке
Жареные куриные бедра с хрустящей корочкой
Куриные бёдра в панировке
Куриные бедра, жаренные в панировке

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

  • Энергетическая ценность:
  • Если перед жаркой обвалять бедршки в панировочных сухарях, корочка получится золотистой и хрустящей, а мясо — мягким и сочным. Подготовить ингредиенты.
  • Автор Юлия.
  • Куриные бёдрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и низкокалорийными.
Куриные бедра в панировке - пошаговый рецепт с фото на abc-develop.ru
Жареные куриные бедра в панировке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные бедра в панировке - рецепт автора Юлия
Жареные куриные бедра с хрустящей корочкой - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Растительное масло разогреть в сотейнике. Каждое куриное бедро жарить в масле минут, переворачивая. Выложить курицу на тарелку с любимыми овощами и зеленью. Жареные куриные бедра с хрустящей корочкой готовы.

Похожие статьи