Куриные бедра в панировке рецепт
Автор Татьяна Сергеева. Он прост, ноКуриные бедра в горчично-сырной панировке
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях. В наше время можно быстро приготовить вкусный ужин без особых хлопот. Благодаря нашим производителям, сейчас можно купить полностью подготовленные к применению полуфабрикаты из птицы. Куриные бёдра без кости и кожи сегодня я быстро обжарю в панировочных сухарях до хрустящей корочки и подам на ужин с овощным салатом. Обшее время 1 ч.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Хрустящие снаружи и сочные внутри.
- Энергетическая ценность:
- Если перед жаркой обвалять бедршки в панировочных сухарях, корочка получится золотистой и хрустящей, а мясо — мягким и сочным. Подготовить ингредиенты.
- Автор Юлия.
- Куриные бёдрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и низкокалорийными.
Растительное масло разогреть в сотейнике. Каждое куриное бедро жарить в масле минут, переворачивая. Выложить курицу на тарелку с любимыми овощами и зеленью. Жареные куриные бедра с хрустящей корочкой готовы.