Куриные кнели с рисом в духовке рецепт
Этот рецепт приготовления кнелей из курицы абсолютно несложен. Ингредиенты, которые понадобятся, доступны в любом регионе, а технология приготовления настолько проста, что справятся даже новички в кулинарном деле. Европейская кухня в большинстве случаев ассоциируется с чем-то изысканным, диетическим и очень вкусным.Тефтели с рисом под сырной корочкой в духовке
Кнели из курицы. Из массы сформуйте кнели массой по 20—25 г и варите их на пару 25 минут. Для соуса муку слегка подсушите, разотрите со сметаной и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте сыр, мускатный орех, соль, зелень укропа и перемешайте Розовый баклажан. Запекаю курицу на рисе, все одновременно и в одной посуде вкусный ужин в духовке.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Домашние куриные кнели. Домашние куриные кнели.
Нарежьте филе небольшими кусками. Очистите лук и нарежьте на 4—6 частей. Проверните филе вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Мелко нарежьте половину пучка укропа.