Курино говяжьи котлеты рецепт
Жизнь за городом. Котлеты курино-говяжьи.Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша
Многие не любят котлеты из куриного филе, говоря, что есть в них какой-то привкус и что лучше уж съесть филе в отварном виде, чем в котлетах. Но нельзя отрицать, что филе очень богато белком и пракически не содержит жира, а значит, очень диетично. Давайте соединим в одном блюде два вида фарша: говяжий и куринный и получим не только диетичные, но и вкуснейшие котлеты к ужину! Куриное филе перекрутить через мясорубку или измельчить блендером. Соединить все ингредиенты в миске, добавить яйцо, соль, специи.
Котлеты получаются нежные, вкусные. Подходят к любому гарниру. Ингредиенты говядины граммов.
Куриные котлеты с петрушкой и говяжьей печенью! Предлагаю вам приготовить вкусные, нежные и полезные котлетки. Они подходят для кето питания, лоукарб и обычного углеводного. В их составе куриное филе и печень говядины. Дополняют вкус котлеток свежий чеснок, петрушка и смесь перцев